Empêcher la mise en veille du smartphone pendant un soin

La plupart des téléphones se mettent en veille au bout d'un certain temps automatiquement et donc la musique peut-être coupée en pleine séance de soin sonore !

Sur certains téléphones on peut empêcher la mise en veille mais sur d'autres elle est limitée à 5 ou 10 minutes.

Il existe donc une autre solution pour ceux qui ont toujours des soucis de mise en veille de l'écran.

Il existe une application (android) à installer pour garder l'écran du téléphone actif : https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.lkstudios.keepscreenon

Sur iPhone/iPad, il doit y avoir un équivalent en tapant "Keep screen on" dans l'App Store.