Comment envoyer une musique à ses clients depuis l'application Vibrati ?

Pour envoyer une musique du soin émotionnel, il suffit de se rendre dans la playlist de sélectionner la musique souhaitée et d'appuyer tout à droite sur l'icône jaune de téléchargement.

la musique va se télécharger en arrière-plan. il suffit ensuite d'ouvrir votre gestionnaire de fichiers dans la rubrique téléchargement, et de partager ce fichier directement sur votre boîte mail pour l'envoyer à votre client.

Sur certains appareils Android, parfois le fichier n'a pas le format .MP3 mais .BIN.

dans ce cas avant de l'envoyer par email il suffit simplement de renommer l'extension . BIN par .MP3

Si votre gestionnaire de fichiers par défaut ne permet pas de renommer le fichier vous pouvez installer une autre application de gestion de fichier ici qui permet de le faire :

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.alphainventor.filemanager