Installer l'appli NextCloud (partage de fichiers Résonance)

Résonance a mis en place la plateforme Nextcloud, afin de partager des fichiers (suite aux différentes formations), documents, sons, musiques... qui peuvent être téléchargés en ligne et aussi hors-ligne.

Vous aurez donc besoin de l'application NextCloud, à installer sur votre smartphone.
Celle-ci pourra être connectée à un casque audio (avec ou sans fil), vous pouvez en commander un ici : https://amzn.to/2QY8VmC

1- Installez NextCloud ici :

Sur iPhone/iPad : https://itunes.apple.com/us/app/nextcloud/id1125420102?mt=8
      Sur Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nextcloud.client
      Sur F-Droid : https://f-droid.org/packages/com.nextcloud.client/

3- Pour la première installation, vous devrez cliquer sur "Se Connecter"
    puis entrer l'adresse du serveur : https://cloud.tsh.bio

4- Puis les identifiants suivants :
      Email : membres@resonance.education
      Mot de passe : (fourni avec votre formation)

5- Validez les demandes d'autorisation ("Autoriser")
C'est bon ! L'application est fonctionnelle.