Comment accéder à l'application Vibrati ?

Plusieurs possibilités !

Déjà, il faut savoir que Vibrati est une application web, accessible sur n'importe qu'elle plateforme à partir de votre navigateur web : https://app.vibrati.fr

Ce lien se trouve aussi dans votre CRM (espace client).

- Pour Android, il existe l'application "Vibrati" TSH dans le Play Store ici :

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.reunipress.vibrati2&hl=fr&gl=FR

- Pour iOs (ipad, iphone) : Il n'y a pas d'application dans le App Store pour le moment, mais vous pouvez :

- Soit lancez l'appli depuis le navigateur Safari : https://app.vibrati.fr

- Soit installer une appli de lancement de page web, ce qui produira le même effet qu'une application autonome. Il suffit pour cela d'installer Blink (https://apps.apple.com/fr/app/blink-par-buzzing-light/id1108044719)

(et d'inscrire le lien https://app.vibrati.fr au 1er lancement).

C'est tout !